Участник 20. Игра Воображения 110

Парад Иллюзий
Брат имеет в центре Сочи ресторан,
Три такси катает в городэ кузен.
Чтоб кАпить, купить ещё одын баран,
Я катаю на "тарэлке" целый дэн.

Вот везу я три дэвченки покатать,
Классно - солнце, море, вэтер без обман.
Вдруг я вижу катер. Хочет он догнать.
Я в бинокль. То - полиция! Шайтан!

Как они узнали быстро про меня?
Ай, зачем вчера я много пил вино!
Надо убежать и спрятаться в горах,
Или говоря по-русски - лечь на дно.

P.S. Катерок патрульный гнался  неспроста -
К берегу была тарелочка пуста.

(Под заплаткой - катер береговой охраны)