Ты говори...

Ирина Станиславовна Лебедева
Ты говори...я буду тебя слушать,
Я так хочу узнать тебя сейчас,
Давай откроем мы друг другу души
Как будто это исповедания у нас.
Ты говори, о том, что наболело,
О том,что пережить уже смогла,
И расскажи о том, что не посмела
Сказать другому бы, быть может никогда!
Я не спешу, не тороплю событий.
Я мудрым стал наверное вчера,
Когда с тобою встретился глазами,
В предчувствии,что ты моя судьба!
Два одиночества и встреча не случайность!
Случайности не может даже быть!
На небе существуют свои тайны ...
А нам дано друг друга полюбить!