Я потерялась, больше не хочу...

Марина Кехтер Харьков
Я потерялась, больше не хочу
Ни понимать, ни чувствовать, ни слышать…
Ночной сквозняк едва прохладой дышит,
Не в силах остудить, прогнать жару…

А завтра снова - небо обожжет
Бесцеремонным, обалдевшим солнцем…
Не знаю, чем молчанье обернется,
Но я молчу…пусть сердце отдохнет…