Лимон

Храбрая Дворняжка
Дольку кислого лимона он подкинул мне в стакан,
Я внимательная больно, не попалась я в капкан,
Дольку сразу рассмотрела, ярко-желтый ободок,
Ты не знаешь с кем связался, подлый скверный мой дружок!

Я тебе за все отвечу,хоть и мстить я не люблю,
Только лишь пойду на встречу,тоже кислым угощу.
Заварила чашку чаю,сахар вредно- не ложу,
Пол-лимона отрезаю, гостя своего я жду.

Он приходит, я дождалась,чашку чая подала,
Но тотчас же растерялась, половина та всплыла,
Мы с ним дружно рассмеялись,вот такой вот анекдот,
Все что с ним намеревались -это все круговорот.