В розовом плену

Валентина Бабанина
Пеленою очень тонкой,
не заметной для других,
Из  божественного шелка
Взгляд укрыт мой изнутри…

Цвет был  выбран не случайно,
Словно сотканный из роз,
Он неведомую тайну
Мне открыл и в дар принес.

Мир увидеть в  этом цвете
Не дано ведь наяву,
Как на розовой планете
Средь фламинго я плыву…

Мир восторга и волнений
Эту тайну сохранит,
А от будущих сомнений
Взор вуалью застелит.


04.08.2013