Любви Небесное Крыло

Владимир Давыденко Новосибирск
Любви Небесное Крыло
Коснётся вас - и Естество
Пронзит от сердца чистый стон
От вашей Половинки Он

От знанья Вечности пришла
И тайных слов - и чувств волна
Всё существо накрыв собой
И озарившись мыслью той
Поймёшь - что ты в Веках со мной

И сердце вздрогнет – это он
Моей Любви Прекрасный Сон
И растворится Пелена
Что Тайной Вечности была
Порывом Пламени Любви
Открывшем  Сердце Чистоты

И слёзы тут - и чувствам Рай
И счастьем переполнен край
Ты с тем - с кем в Небесах Идёшь
С Кем Тайну Вечности Несёшь

                ***