Ты, уходи! песня

Людмила Сазонова
                Раскрасила во все цвета
                Царица-радуга,любя,
                Калейдоскоп моей судьбы,
                Тебя в нем нет,ты уходи!
                Я согласилась на наряд
                Из платья белого,до пят
                Но отдала его подруге,
                Не отказала ей в услуге

                ПРИПЕВ:
               
                Где есть любовь,там радуги цвета,
                ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,там страсть сильней огня,
                Где есть любовь,там ясно все без слов
                И,наяву там,сказка вновь и вновь,
                Но мне любовь такая не дана,
                А может рядом,где-то здесь,она?
                Вдруг зацветет малиной за окном
                И опьянит малиновым вином

                Шипы от нежных,чайных роз,
                Легенды,уходящих грез
                И разведенные мосты,
                Все,что осталось от любви.
                Роняет слезы звездопад,
                Из сожалений и преград,
                Да прямо в душу,прямо в душу
                И в летний зной,и в злую стужу

                ПРИПЕВ: тот же