Гуру

Гомеда Владимировна Окикиено
Гуру, я не понимаю,
Почему порой бываю
Как будто у меня голова кружится,
Мамины мечты не могут сбытся,
Но почему, когда к ней подхожу,
Думаю, что-то скажу
Такое бывало,
Что как сознание теряла.
Поэтому не хочу её вспоминать,
Возможно найдёшь мне мать,
Чтоб как Баба-Лена была,
Печаль мою поняла.