Расстояние

Раиса Шаповалова 2
                Ты был немного,где-то рядом,
                Со мной общаясь,сосуществовал,
                Тебя я не окинула ни взглядом,
                Ты был-мираж,ты был - обман.

                Ты рядом был,но где-то далеко,
                Ты просто мне послания,писал,
                Поверь расстаться мне легко,
                Ты просто-был,существовал.
               
                Ты рядом был,но так ..далек,
                Я думаю,ты тоже это понимаешь,
                Тебе быть может не в домек,
                Хотя об этом все равно,узнаешь.

                Ты был немного,просто ..был,
                И мне легко,поверь расстаться,
                Конечно все давно ...забыл,
                Меж нами все должно,остаться.
               
                Наверно,напишу тебе письмо,
                Я по-английски,не прощаюсь,
                А это было так ...давно ..
                А я -живу,поверь,не маюсь.

                Ты был немного...где-то рядом...
                24.03.13