Вернуть из прошлого...

Раиса Шаповалова 2
             Мне иногда, так очень хочется,
             Вернуть из прошлого чуть-чуть,
             Лишь то,что помнить хочется,
             Вернуться и пройти тот путь.
             Пройти,но не спеша,спокойно,
             По кадрам жизнь свою увидеть,
             Прожить иначе,но достойно,
             Счастливою себя лишь видеть.
             Перечеркнуть,избавится от боли,
             Забыть обиды,горечи и униженья,
             И жить лишь радостно,не более,
             Не чувствуя ни грамма сожаленья.
             А те прекрасные года,вернуть,
             И задержаться там на малость,
             И не спеша пройти тот путь,
             И чувствуя покой,но не усталость.
             Но эти кадры жизни,не вернуть,
             И никогда уже не посмотреть,
             Ведь пройден,позади тот путь,
             И надо лишь вперед смотреть.               
                4.04.13