До боли...

Мария Мельник Мэри
Как ты улыбку на лице моём рисуешь,
Как смотришь ты в мои глаза.
Как нежно обнимаешь и целуешь,
Как буд - то не жила я до тебя.

Наполнил жизнь мою собой,
Ты в каждом моём вдохе, в каждом дне.
Готова хоть на край земли идти с тобой
И растворяться лишь в тебе...

Но вновь судьба несёт с собой удары.
Капелью тихой в Душу пробралась,
Из рук моих тебя забрала,
Улыбкой саркастичною смеясь.

До боли не хочу тебя терять,
Те ночи, что наполнены тобой,
Те дни, когда нам есть о чём молчать
И твоё сердце, что наполнила собой...