Нетерпение

Анатолий Прибыш
С каким огромным нетерпением
Я жду прихода сентября ,
Надеюсь в третье воскресенье
Увидеть снова Вас ,друзья !

Увижу близкие мне лица ,
Обсудим новые стихи ,
Чтоб новой рифмой насладиться
Из поэтической реки !

Возобновлятся наши встречи ,
Духовной близости мгновенья
И содержательные речи ,
И новые стихотворенья !

Домой приеду вдохновленным
От здесь услышанных стихов .
Моею Музой окрылённый
Я вновь писать стихи готов !