ну как тебе сказать...

Мона Бамс
я без тебя замерзаю
молчу
и наивно думаю,
что ты об этом знаешь...

а ты решаешь:
что я веселюсь с другим
и мне не до тебя...
что нам давно пора,
взмахнуть крылом
и улететь
каждому
в свой дом...

я трушу...
я боюсь...
я замираю...
ну как тебе сказать,
что без тебя я не летаю....