Экстралайт

Надежда Валерьевна Павлова
Я бываю неправа. Знаю.
Но вобще-то я живу в первый раз!
Принимай меня такой. Я - такая!
- так у баб заведено у нас.
Я таких как ты повидала
- Милый демон,экстралайт тиран.
Я ведь не одна выбирала,
Ты ведь тоже сам выбирал.
Знаешь,всё - обман,так уж в жизни,
Не искать нам простых дорог.
Ну а кто из нас третий лишний
Пусть рассудят судьба и Бог.