С Любимой я вчера опять...

Сергей Левин Воронеж
С Любимой я вчера опять
Ложился на одну кровать.
Какое счастье – засыпать
И Милой тело обнимать!

А поутру, когда роса
В траве блестит, словно слеза
И бесконечны небеса,
Любимой целовать глаза!