Отключить телефон, обезвредиться...

Светлана Лыбашева
Отключить телефон, обезвредиться
И уйти навсегда из сети,
Чтоб во сне уже даже не встретиться,
Чтоб иною дорогой пойти.

Чтобы ветром мне выдуло голову,
Чтобы мысли смело в уголки,
Для него это вовсе не дорого,
Что уже не пытаюсь спасти.

Свою душу я выскребу набело,
Чтобы даже частички его
Я случайно себе не оставила,
Нет любви... А что было, прошло.

И глазами в глаза, как зеркальное,
Отраженье немой пустоты,
Лишь на дне что-то нежно-печальное.

Но уже и не я, и не ты...