Время стало моей ностальгией

Света Кирова
Время стало моей ностальгией,
То время, которое было нашим.
Оно умирает в холодной квартире,
Больше нету по коже мурашек.

Больше не будет тех радостных встреч,
Но тебя всегда буду помнить.
Не смогли мы любовь уберечь,
Осталась она однотомной.

А время умрет ночью одной,
И вдаль улетит словно птица,
Я заказываю сны с тобой,
В надежде тебе присниться.
_____________________________________
11.08.2013