Новогодняя песенка под музыку Jingle Bells

Ирланда
1. Мы с детства его ждём, и пусть бегут года,
Но с возрастом поймём, как дорог он всегда.
Бенгальские огни, у ёлок хоровод,
Под бой курантов мы – встречаем Новый год.

Припев:
Новый год, Новый год снова к нам пришёл,
Веселись честной народ – всё будет хорошо!
Новый год, Новый год, крики шум и смех,
Нам надежду дарит он, радует он всех.

2. Вновь яркий блеск в глазах, и звонкий смех детей,
С улыбкой на губах, встречаем мы гостей.
Шампанское рекой, и все в кругу семьи,
И радостный настрой, ты только посмотри!

Припев:
Новый год, Новый год, что он нам несёт:
Много радостных хлопот и души полёт!
Новый год, Новый год, праздник волшебства,
Эсэмэски шлём, звонки, добрые слова.

3. Бубенчики звенят и серебрится снег,
А праздничным огням – конца и края нет.
Пусть добрым будет год и щедрым на успех,
Пусть новых дней отчёт, с любовью встретит всех!

28.12.2009 г.