памяти футболиста

Сергей Карецкий
вторая половина матча,но что то дышит тяжело
пора бы попросить замену,с начала тайма не пошло
хоть отдохнул он в перерыве,и вновь,казалось,полон сил
и стопроцентных два момента в начале тайма загубил.
а после стало только хуже:в глазах круги и стук в висках.
и ноги сразу стали ватны,внезапно появился страх.
попробовал чуть отстоятся,но рядом мяч-опять рывок
вступил в борьбу,начал толкаться-и вновь плачевен был итог.
и ртом хватая жадно воздух,он ничего не мог понять:что с ним такое?что случилось?
а тут опять надо бежать.
игра шла очень напряженно,никто не думал уступать.
внезапно дождь еще начался,газон стал напрочь заливать.
опять борьба за мяч.Стрелою,собрав все силы он взлетел.
опередил он оппонента,и обыграть его сумел.
но грудь сдавило очень сильно,и резко боль прожгла внутри.
дыхание перехватило.Пошли секунды:раз,два,три.......
и рухнул вниз всем телом.страшно.и оказался на траве
глаза еще были открыты.он умер,как и жил,в игре