Наша сказка

Света Кирова
Я в этой жизни много ошибалась,
Порой я шла дорогою не той,
В своих ошибках редко признавалась,
И лишь мечтала встретиться с тобой.

Летела, шла к тебе навстречу,
Мечтая поскорей тебя обнять.
Ведь знала - тем же мне ответишь,
А людям... нас им не понять.

С тобою рядом очень мне спокойно,
Меня ты согреваешь своим взглядом,
Не страшно, мне, коль в мире будут войны,
Ведь знаю я одно - со мной всегда ты рядом.

В твоих глазах я утонуть готова,
В твоих обьятьях я бы потерялась,
Сюжет сей сказки нами дорисован,
В которой навсегда бы я осталась.
___________________________________________
11.08.2013