Господи, дай покаяться...

Светлана Лыбашева
Господи, дай покаяться
И за других попросить,
За тех, кто устал и мается,
Кто хочет счастливым быть.

Господи, дай им радости,
Силы и веры дай,
Злому - добра и жалости,
Доброму - счастья рай.

Господи, дай терпения
Тем, кто годами ждёт,
Избавь от пучин сомнения,
Дай жизнь, как цветочный мёд.

Здоровья, прошу, дай хворому,
Раскаянья - кто грешён,
Безумному - ум и голову,
Бездомному - кров и дом.

Себе не прошу я многого -
Грехи мои отпусти,
И не суди по строгому
Там где-то, в конце пути.