Ты теперь ложишься рано спать...

Приведение Приведение
Ты теперь ложишься рано спать
И не смотришь в телефон часами
Строчки сообщений не читаешь
Твёрдо зная… нечего искать

Нам остались лента новостей
И стены страница откровений
Я теперь уже не твой злой гений
И меня нельзя назвать своей

Слушаем чужие голоса
Отыскать, пытаясь в них родные
Нотки… мы теперь уже чужие
И помочь не просим небеса

Я тебя люблю? Конечно, да…
Но оставь себе свои признания
Если хочешь, загадай желание
Видишь, с неба падает звезда

Попроси скорей меня забыть
Вычеркнуть из памяти, забыться…
В наших жизнях старые страницы
Что ж, мы будем просто дальше жить

С теми, кто считает нас своими
С теми, кто не нужен, но привычен
Мир, увы, привычкой ограничен
Слишком сложно в нём счастливым быть

Впрочем, счастье – это просто слово
Ты ведь так, по-прежнему,  считаешь???
Взгляда глаз моих  не понимаешь…
Руки, губы предавая снова

Предавая то, что не посмела…
В муках памяти сжигая наши чувства
Забывать – великое искусство
Я им в совершенстве овладела…


Каждый сделал выбор для себя???
Ты - уйти, я - отпустить… так надо???
Что ж, у каждого своя, наверно, правда
 Только истина, как водиться, одна…

Не жалей о взгляде карих глаз…
У тебя ведь есть ещё такие…
Мы с тобой  теперь совсем чужие
Ты и я… и невозможность «нас»


Напоследок попрошу я вновь
Позабудь свои слова, признания
Боль, тоску, все слёзы и  отчаяние
И не говори, что есть любовь…

И уже ложись пораньше спать
Не смотри в свой телефон часами
Я же выполняю обещания
Так что знай… там нечего искать