Хочу сынок, чтоб ты, ума набрался,

Маргарита Мисявичус
Хочу сынок, чтоб ты, ума набрался,
И понял, мы семья твоя.
Чтоб никогда, ты, больше не скитался,
Чтоб знал, твоя, лишь, мама, Я.

Тебя, люблю, ты, знаешь, безгранично,
Я так же, как и всех своих детей.
Ты, лишь учись, мой сладкий, на отлично,
И хулиганить больше, ты, не смей.

Я так скучаю, за тобой, тигрёнок,
И не могу дождаться, возвращения.
Ты, мой большой, мой маленький ребёнок,
Ты, вновь родился, с днём рожденья!

Я за тобой,  приеду скоро,
Осталась, лишь, неделя.
Не будет никаких укоров,
Я знаю, ты, мне веришь.

Сыночек милый, я прощаю,
Всё то, что ты, наделал.
Лишь, только ты, пообещай,
Не делать, беспределов.

Я говорила, не предам,
И я не предала.
Тебя, я больше не отдам,
Судьба, тебя, дала.

Тебя люблю, таким, как есть,
Какого заслужила.
И это, должен, ты, учесть,
Сыночек, мой ты, милый.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г
(приёмному сыну Саше)