конец света

Сергей Карецкий
сверкнула молния внезапно,и осветила купола
и ливень начался ужасный.и стали бить колокола
повсюду грохот,ветер воет.и содрогается земля
конец вселенной наступает-двенадцатое декабря
и вспомнить все.как вспышка света.глаза,как бусы янтаря
конец вселенной наступает-двенадцатое декабря
и в прошлом горечь и обиды.и лишь одно желанье жить
конец вселенной наступает.его уж не остановить
последние минуты жизни.уже не важно,ночь,заря.....
конец вселенной наступает.двенадцатое декабря.....