бывает что так...

Татьяна Жакупова 3
Бывает, что лечишь себя каждый день "лженадеждой",
Работой, друзьями, чужими мужьями... Увы...
Приходишь домой, ближе к ночи, в помятой одежде,
/А в мыслях так много ненужного и пустоты/

Попытки забыться, послать всех кто рядом подальше,
Не действуют, я же пыталась, такой вот расклад.
Давай мы с тобой все же встретимся- ты мне расскажешь
Кто был в нашей ссоре два года назад виноват?!