Для тебя между нами игра...

Светлана Лыбашева
Для тебя между нами игра,
Для меня, к сожаленью, серьёзно,
Сам же правила написав,
Нарушаешь их неосторожно.

У тебя надо мной власть,
Только всё до поры, до времени,
Пока сводит с ума страсть,
Пока ноги твои в стремени.

У меня за спиной мир
Безграничным простором выстланный,
У тебя (уж прости) сортир,
Кем уж только не обо....санный.

Разбредёмся в свои миры,
Что кому по судьбе отмерено,
Подытожим конец игры -
Столько времени в ней потеряно.

Ты теряешь свою власть,
Я свои обретаю крылья,
Наигрался уже всласть,
Сжимай кулаки от бессилья.

Ты нечестный давно игрок,
Нарушаешь свои же правила,
У игры подистёк срок,
Персонаж твой уже обезглавили.

Каждый ищет себе мир,
В свой ключи я тебе не оставила.

За спиной у тебя сортир,
Я там тоже чуть-чуть нагадила.