Мы русские! Наш Бог - Перун

Олег Андрис
Мы – русские! Наш Бог – Перун,
А книгой жизни – наша Веда.
Мы мудрость чтим священных рун,
Мы правду чтим, наш рок – Победа!

Корнями рода мы из Святи,
Сварожьим духом мы полны.
У нас в сердцах святы понятья –
Мы есть оплот своей страны.

Мы – дух – основа государства,
Земли мы коренной народ.
Мы знаем время и пространство,
Мы – света мировой оплот!

12.08.2013