счастливая рубаха

Наталия Баталова
Из прошлой жизни ходят люди,
стучат в закрытое окно...
я знаю - будущее будет
красивым радостным кино...
все будет счастливо и ново...

Я знаю, я уже готова,
чтобы исполнилось оно...

C людьми пора договориться...
расставить тени по местам,
чтоб я собой могла гордиться...
Ах, гордость, ну ее "ко псам" -
давно так бабушка ругала
ненужных слов и дел угар...
она ушла, и не сказала,
где проживает чудный дар
приятия судьбы без страха,
без оговора  "может быть",
когда "счастливая рубаха"
с рожденья помогает жить...
11.07.2013