Лето!

Валентина Тамазина
Пестрое  платье  лето  надело,
На  отраженье  в  реке  посмотрело.
- Как я  красива, как  хороша! -
И  любовалась  в восторге  душа...

Как  изумруды  глаза  её  были.
Волосы  золотом  всё  ослепили.
И  красотой,  и  сиянием  дня, -
Лето  с  собой  заманило  меня!

Быстро  в  полёте  меня  закружило;
На  луговую  траву  уложило,
И  аромат  её  сладкий  пъянит;
Жар поцелуев  мне  лето  дарИт!!!







07  июля 2010г.
КИСЛОВОДСК