Куклой ты меня считаешь...

Людмила Агузарова -Левакова
Авторская  песня

Наряди...  мой  мир  в  любовь,  цветы,
А  в  мечты…   – «куклу  оловянную»…
Средь  толпы  искал  ведь,  суеты
Ты  её,  самую…  желанную…
Припев:  Куклой  ты  меня  считаешь – «оловянные»  глаза,
                Но  учти,  что  я  живая  и  из  глаз  течёт  слеза!
                На  неё,  что  я  похожа,  говорят  твои  друзья…
                Ты  прости  им…,  но  знай  всё  же…,  обижать…  меня  нельзя!!!
Сколь  раз  мимо  меня  проходил,
Ты – изваянием  каменным…
Прятал  взгляд…,  мой  с  собой…  уносил,
С  полным  чувств… –  сердцем  пламенным…
Припев:  Мне  цыганка  нагадала,  напророчила  судьбу…
                Я  не  думала,  не  знала,  милый,  что  тебя  найду!
                Вдруг  исполнится  гадание  и  мой  суженый…  в  нём – ты…
                Что  придёт  в  час  ожидания,  чтоб  исполнились…  мечты!!! 
Мой  мир  померк  без  тебя…,  пустой,
В  нём – колыбель  лишь...  одиночества…
Жизнь  будет  яркой,  приди,  с  тобой
В  любви  нежданной…  есть  пророчество…
Припев:  Чувства  вспыхнули  так  сильно,  посмотри  в  мои  глаза…
                Я – пленительно  красива,   говорят… – пройти  нельзя!
                Ты  проходишь…,  ложь - чревата…,  разве  в  том  моя  вина…
                И  страдать…,  коль  виновата…,  что  в  тебя  я  влюблена!!! 
Жду  свидания,  любви,  мой  друг,
Я  росла…,  с  тех  пор…  вполне  взрослая…
Не  проходи…,  оглянись  вокруг,
Разве  кукла  я? – Ложь  несносная!
Припев:  Пригласи…,  не  пожалеешь,  мы  в  любовь  с  тобой  пойдём…
                Коль  украсить  ты  сумеешь  мир,  где  мы  с  тобой  вдвоём!
                Чувством  наполняй  прекрасным  жизнь… – божественный  сосуд…
                Для  меня…  всё  станет  ясным:  дни  с  любовью…  потекут!!! 

Москва  Август  2013  г