Женщинам!

Валентина Тамазина
Не  бойтесь  женщины  морщин,
Они как длинные  ресницы.
Они  как  солнце  для  мужчин;
Любовь  и нежность  в них таится!


Они,  как  радуга  для  глаз .
Прекрасным  ссветом озаряют.
Любимые  глядят на Вас,
Они  Вас  нежно  обнимают!...






 25  декабря 2011г.
Кисловодск