Прости...

Люба Пентелюк
  Да не от святости своей,
  Протягиваешь к небу руки.
  Томится грех в душе твоей,
  Жизнь превращая в пытку, муки.

  В минуты слабости и горя,
  Ты вспоминаешь о Христе.
  Прощения просишь и покоя ,
  Своей измученной  душе.

  Прощения  просишь, а сама
  К мольбам других простить,упряма.
  Прощать, миссия не твоя
  Как малыша  лелеешь  рану.

  Предательство, обида, гнев
  Согрели кровь, сковали душу.
  Поёт гордыня свой напев,
  И ты с ней в такт поёшь послушно.

  Чего ты просишь, чего ждешь,
  А  может молишься от скуки?
  Нет, не простив ты не поймешь,
  Зачем так к Богу, тянешь руки.