Снег стекает ручейками

Олечка Макарова
на «Серые Сумерки Марта...» (Госпожа Метелица Подмосковья)
http://stihi.ru/2013/03/27/9984

Снег стекает ручейками,
Ведь распутник нынче - Март!
И влюблёнными глазами,
Звёзды смотрят все впотьмах.

С крыш домов, а также башен,
Перелива слышен бас.
Золотым лучом окрашен,
Ослепляя каждый раз.

Ручейками снег стекает,
В лужах рожицы гримас.
Настроенье нарастает,
Ведь Весна у нас сейчас.

2013/08/12/6611
---
Оленька, очень красиввая лирика! Прекрасны образы! Чудесное настроение передаётся от строк Вашего стиха!
Спасибо за него!
С теплом к Вам,
Светлана

Светлана Дубинина   14.08.2013 20:19   •