***

Валентина Тамазина
Ни  минуты унынья,
  лишь  веселье  и  радость.
И тогда  на  душе  Вашей
     будет  лишь  сладость!

Дух  крепите  во  всём  ВЫ,
И  с  надеждой живите.
И,  сердца  разрывая,
Христа,  ВЫ! -  м о л и т е !!!





12  августа   2013г.