***

Вероника Наркевич
А давайте все станем немого добрее!
Просто так, без раздумий и лести;
Сходим в гости к друзьям, а врагов пожалеем -
Это только прибавит нам чести.

А давайте подарим друг другу улыбки!
Просто так. От души. Не лукавя.
И забудем обиды, былые ошибки,
Чувства нежные в сердце прославим.

А давайте сейчас позвоним своим близким!
Просто так, чтобы услышать их голос.
И сотрём планы мести из жизненных списков
И  местами ненужную гордость.

А давайте посмотрим с любовью на небо!
Просто так, чтобы стало светлее.
И не станем бродить в этом сумраке слепо -
Тьма сильна, благородство сильнее!