***

Вероника Наркевич
В ночи аккордов звуки слышу,
Луна уселась на трубе,
Огнём бенгальским звёзды пишут
Слова моей любви к тебе.
Ты здесь, но каждый о своём
Давай с тобой тихонечко споём
О дружбе и любви,
О жизни и мечте,
И о тебе, мой друг, и обо мне.
Как дано, мы - друг к другу гимн,
Каких людей в пути встречали.
Как в мае яблони цвели,
И мы часов не замечали.
Нам летом пели соловьи,
Зимой баюкали метели,
А мы мечтали о любви
Под звуки мартовской капели.
Дышали воздухом одним
И на одни смотрели звёзды.
Ты был с другой и я с другим,
Но для судьбы нет слова "поздно".
Ведь лучше так, чем никогда,
Я вижу блеск в твоих глазах,
В них словно талая вода
Со кусом соли на губах.
Мы рядом, каждый о своём,
Но ты со мной и мы вдвоём.