Я верю в ложь, когда она Мечта!

С.Захаров
 


***

Приходишь ты …И в небе снова ясно.
Пусть я  не смыслю в жизни ни черта.
Я верю в ложь, когда ОНА прекрасна.
Я верю в ложь, когда ОНА МЕЧТА!




______________________________________