Триолет 4

Валентина Тамазина
Кратковременные  встречи
Озаряются  любовью.
Вечер   мАнит своей новью,
Кратковременные  встречи.

Эти ласковые  речи,
И  весеннее  раздолье.
Кратковременные  встречи
Озаряются  любовью!..




весна 2013 г.