Мы не лучше... не хуже...

Юрий Ульянов 2
            Мы  не  лучше,  не  хуже,
            И  то,  что  в  нас  было,
            Покрывает  пороком 
            Оплывшая  плоть.
            Мы  проносим  в  оковах
            Заблудшие   Души,
            Не  сумев  оценить
            Сущность  слова  –  Любовь!
            И  до  смерти  не  знаем,
            Кто  лучше,  кто  хуже.
            И  не  вправе  судить  мы  –
            Где  правда,  где  ложь?
            Лишь  представ  пред  Всевышним,
            На  ложе  сомнений,
            Ты  всю  истину  жизни,
            Покаясь  –  поймёшь!