Гордая

Храбрая Дворняжка
Гордая, от чего же такая гордая?
От жизни ударов твердая стала душа ее.

Вольная, до боли в груди свободная,
Красивая, смелая, модная,
Но только вот для кого?



Милая, на самом деле строптивая,
И нежная и ранимая,
Не знает об этом никто.

Грустная, какая же она грустная,
Но в маске ходить без устали
Будет она все равно.



А все потому что обидели,
Однажды сильно унизили,
Когда была мягкой она.

Твердая, стала она очень твердая,
Смело идет по дороге,
Мечтает найти жениха.



Сильного, нежного, доброго,
Верного, милого, скромного,
Чтоб не обидел еще.

Гордая, поэтому к ней не подходит он,
Внешностью девушки увлечен,
Но он боится ее.



Строгая, стоит она не улыбается,
А ведь несомненно красавица,
Одна под холодным дождем,


Но капельки,мелкие чистые капельки,
Размыли гордую маску ей
И он наконец подошел.