***

Храбрая Дворняжка
расскажи о своей любви,
признайся в чувствах своих,
обожание свое не таи,
волю смелости дай на миг.

знаю в прошлом обжегся слегка,
горьким опытом был поражен,
и хранят твои чувства уста,
все таят что ты мной увлечен.

тяжело мне тебя убедить,
что я так же как ты влюблена,
как мне страхи твои победить?
боль заставить забыть тебя?

расскажи о своей любви,
я тебе расскажу о своей,
и сердца станут счастья полны,
вечность всю, до конца наших дней.