***

Вероника Наркевич
Я встану на пропасти край
И выпрямлю спину упрямо.
Я думала мир - это рай,
А он - выгребная яма.

Сердце изодрано в клочья,
Душа - незажившая рана.
Скользит из под ног моих почва,
Но ныть и плакать не стану.

Я стану сильнее и твёрже,
Судьба лишь согнёт, не сломает.
Мне станет полегче, но позже,
Ведь плохо всегда не бывает.