Ошиблась

Горлена
Зачем всегда щадила твои чувства
Даже когда звонком тревожил ночь
И градом на меня - фантазий буйство
Терпенье проявив, не гнАла прочь

Когда частенько плакался пол ночи
Виня меня во всех своих грехах
Стучало в голове - "Давай короче
Вставать в четыре" - Слушала тебя

Когда очередною брошен стервой
Ты со своей бедой опять ко мне
А то, что губит это мое сердце
Устраивало видимо вполне

Своих проблем, тебе не раскрывала
И не грузила "сказками" ничуть
Но часто позитивом заряжала
Надеясь на поддержку... как нибудь

Ошиблась. Ты из тех мужчин... берущих
Кто не готов отплачивать добром
Ну что ж, не буду "баобабом" ждущим
Пошлю тебя "подальше" и с концом