Переезд

Ирина Фихтнер
Переезд, в который раз -
Свежая страница.
Снова мы имеем шанс
Как-то отличиться.

Встречи, расставания -
Близятся разлуки.
Не нужны страдания,
Не умрём от скуки!

Кто-то скажет: "Вы, друзья,
Тронулись умом.
Оправдать ваш  жест нельзя,
Только разве ж...дом!"

Дом в деревне - благодать!
Дышит глубже грудь.
Смели мы только мечтать,
Есть где отдохнуть!

Все стремятся в города,
Только мы - не все.
Нам природа дорога
В девственной  красе.

Будет место на Земле,
Пусть в чужой стране,
Обогреем  всех в тепле
Наших душ вдвойне.

20.06.2013