Константа в неизбежности

Вадим Бергаментов
  Скажи где ждут
Великих и"помпезных"?
 Наградою за труд
Вдруг чествуют ущербных.!

 Мы стали взрослые,
А детство скрыло даль.
  И мысли пёстрые,
А в них сквозит печаль.

   Горят костры,
 Их зависть зажигает.
 Все взято в топоры
  И нет святого рая!

 Все взрослые забавы
 Сгорают, как спираль,
 Не можем без отравы,
  Испорчена мораль...

                27.7.2013г.