Ничто

Евгений Войцековский
Всё уничтожено, ничтожно... Всё ничто.
Мне не о чем, и нечего, и нечем...
Да, я о вечном - просто о простом...
Да и к чему мои вот эти речи

Ненужные тебе... И - никому...
Ночь. Буква "ч", и я впадаю в кому.
Вот расскажи кому-нибудь другому...
Нет, лишь тебе... И эти звуки му...