Ночная молитва

Таисия Журавлева
Поздняя пора ночная,

Тишина вокруг.

Я к Тебе в мольбе взываю,

Мой Небесный Друг.



Сердце в скорби и томленьи,

Я хочу открыть.

И Тебя Иисус мой верный,

За друзей молить.



Что склонились пред Тобою,

В этот час ночной.

Ты прими Господь с любовью,

Вопль души живой.



Помоги Отец наш Церкви,

В бурях устоять.

Помоги остаться верной,

В соблазны не впасть.



Обходить врага ловушки,

В мире зла, тревог.

И один Твой голос слушать,

Наш Господь и Бог.



Укрепи в жестокой битве,

Дай нам больше сил.

Съедини наши молитвы,

К Отцу вознеси.