Тихий вечер

Татьяна Белая Роза
Тихий вечер внезапно подкрался
И окутал нас тёплой волной,
Хорошо обаянью поддаться
И в его погрузиться покой.
Ищешь ты мои нежные руки,
В них усладу, что дарит любовь,
Её негу - в ней тайные муки,
Через них мы с тобою пройдём...
Если вспомнишь тот день - возвращайся,
Райским будет наш вечер вдвоём.