О важности выбора водоёмов

Ирина Зуенкова
Если спросят меня о тебе,
Я отвечу, мол, так…знаком.
Пробежал по моей судьбе,
А  вернее, цеплял крючком.

Но потом поменял водоём,
Где рыбачить престижней с круч,
Где намечен во власть проём,
В ту, где каждый карась могуч.

Я с тревогой  смотрю вокруг,
Ну, а что же  досталось мне?
Лишь подкармливать веру с рук
В нашей Богом забытой стране...


Фото интернета