Бутон любви среди неведомых вселенных

Сергей Михайлович Восточный
Сиянье вечности чарует глубиною,
Среди лесов, манящих дивной красотой…
Я сказки тайну вам сегодня приоткрою,
Мерцаньем звёзд над непокрытой головой…

В других мирах, среди неведомых вселенных,
Растут цветов прекрасных яркие луга…
Там, среди снов, таких далёких - откровенных
Гуляет томная Красавица – Судьба…

Тугих бутонов аромат такой приятный,
Она рукою нежно гладила цветы,
И путь неведомый – тоскою лишь объятый…
А в облаках живут Создателя мечты…

Средь утра ангельского дышит красотою,
В рассветах радуги искрятся небеса…
Судьба - бутонов намочив уста росою
Играла музыку, симфонию добра…

Никто не ведает любви такой глубокой
И сотни лет она ласкала сны богов,
Бутон любви – глотка Судьбы ждал одиноко
Средь вековечных, иллюзорных облаков…

***

«- Ведь это – сказка»? - Вы подумали печально….
«- Не ведает никто такой любви!...»
Быть может так… но верьте - не случайно,
Бутон слезой встречал рождение зари…. !
 
________________________________________________________

11.08.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

Фото автора: «Рождение зари других миров!», 2008 год.
____ ____ ____ ____

Стихотворение написано для прекрасного Светлого человека – Ареви Шох.